ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Не все файлы копируються по FTP

  1. Оффлайн

    Shpiller

    Посетители

    Сообщений: 8

    Всем доброго дня.
    Такая проблемма - скидываю игры на соньку через ФТП (Filezilla). В последнее время при перебросе выскакивает сообщение что на сервере уже есть такой файл. Вес файла на сервере 0 байт. Хотя реально взяться ему неоткуда, впервые заливается игруха. Предлагает несколько вариантов - перезаписать, заменить на новый и т.д. Выбираю любой предложенный вариант и тут начинается "ошибка передачи". Вобщем не все файлы передаются и как следствие игруха не запускается. Если с компа перекидываю ту же игру на флэшку и втыкаю в приставку идет без проблемм. То есть делаю вывод что какие то глюки с ФТП соединением. Подскажите добрые люди. Кто сталкивался и как лечиться. Переносного диска нет уже задолбался на флэхи перекидывать!
    9 Февраля 2018 - 16:05 / #1
  2. Оффлайн

    danmadman

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 68

    Симпатий: 3

    Трофеев: 4

    прошивка какая?
    проверить свободное место!
    соединение через роутер?
    пробуй через тотал К!
    Сообщение отредактировал danmadman 09.02.2018 в 19:49
    9 Февраля 2018 - 19:49 / #2
  3. Оффлайн

    Kinetikus

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 64

    Симпатий: 2

    Трофеев: 4

    а на пк создать сетевой дъиск пробовал? уверен поможет
    Сообщение отредактировал Kinetikus 09.02.2018 в 20:23
    9 Февраля 2018 - 20:21 / #3
  4. Оффлайн

    Shpiller

    Посетители

    Сообщений: 8

    danmadman,
    Прошивка ребаг 80.0.1 места еще гиг 20 через тотал не пробывал соединение через кабельKinetikus,

    danmadman,
    Прошивка ребаг 80.0.1 места еще гиг 20 через тотал не пробывал соединение через кабель
    Сообщение отредактировал Shpiller 10.02.2018 в 14:35
    10 Февраля 2018 - 14:34 / #4
  5. Оффлайн

    Shpiller

    Посетители

    Сообщений: 8

    Kinetikus,
    А что за зверь такой? Простите, но до создания сетевых дисков наверно не дорос. Для чего это? Можно поподробней?
    10 Февраля 2018 - 14:39 / #5
  6. Оффлайн

    Aleganosss

    Звание: Постоялец

    Посетители

    Сообщений: 24

    Симпатий: 2

    Трофеев: 3

    это глюки вебмана кидай через мультиман у него фтп стобильнее , еще как вариант через total commander, похоже игра с множеством файлов тоже имел такие проблемы
    Сообщение отредактировал Aleganosss 10.02.2018 в 16:12
    10 Февраля 2018 - 16:11 / #6
  7. Оффлайн

    Kinetikus

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 64

    Симпатий: 2

    Трофеев: 4

    Shpiller,
    если приставка рядом с компом стоит и есть роутер то вот такая прога незаменимая вещь.

    http://www.psx-place.com/threads/ps3-net-server-gui.154/

    а насчет фтп, подключи сетевой диск с ip адресом приставки, на приставке лучше сделать свои настройки,
    Сообщение отредактировал Kinetikus 10.02.2018 в 18:07
    10 Февраля 2018 - 18:03 / #7
  8. Оффлайн

    Kinetikus

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 64

    Симпатий: 2

    Трофеев: 4

    10 Февраля 2018 - 18:23 / #8
  9. Оффлайн

    Shpiller

    Посетители

    Сообщений: 8

    Kinetikus,
    Спасибо. Буду пробовать через мультиман. А вебман нужно отключать как то принудительно или достаточно зайти в мультиман чтобы ФТП через него шло?
    12 Февраля 2018 - 13:06 / #9
  10. Оффлайн

    Kinetikus

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 64

    Симпатий: 2

    Трофеев: 4

    Shpiller, да,

    у меня через вебман работает все хорошо и Netserv и FTP, я с пк все монтирую и передаю по LAN все быстро и стабильно работает.
    Сообщение отредактировал Kinetikus 12.02.2018 в 22:53
    12 Февраля 2018 - 22:51 / #10

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)