ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Тормоза в играх

  1. Оффлайн

    Aiones

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 110

    Симпатий: 3

    Трофеев: 5

    В играх, в таких как ред дед редемшен, бог войны, метал гир солид 4 и т.д. есть тормоза (проседает фпс). грешил на ЖД, Заменил ЖД, обновил прошивку, тормоза остались и не важно с чего запускаю игры, проверял с внутреннего ЖД, с внешнего ЖД и с блюрей диска, тормоза всё равно остались, температура консоли во время игры 70-75градусов, не шумит и т.д. Если ставить разрешение 720p, то тормозов почти нет, на 1080p. В чем может быть проблема и как исправить ?
    7 Февраля 2018 - 00:20 / #1
  2. Оффлайн

    danmadman

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 70

    Симпатий: 3

    Трофеев: 4

    что за прошивка?
    7 Февраля 2018 - 10:42 / #2
  3. Оффлайн

    Aiones

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 110

    Симпатий: 3

    Трофеев: 5

    danmadman,
    Rebug 4.82.1, сами игры пробовал запускать и iso, и с папками и с диска, тормоза одинаковые.
    7 Февраля 2018 - 12:05 / #3
  4. Оффлайн

    danmadman

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 70

    Симпатий: 3

    Трофеев: 4

    Цитата: Aiones
    Rebug 4.82.1

    Rebug 4.82.1 с Cobra 7.54 LITE которая??

    попробуй 4.81.2 REBUG REX/D-REX + COBRA v7.50 и отпиши
    Сообщение отредактировал danmadman 07.02.2018 в 13:33
    7 Февраля 2018 - 13:31 / #4
  5. Оффлайн

    Salta

    Звание: Опытный

    Посетители

    Сообщений: 386

    Симпатий: 25

    Трофеев: 7

    Цитата: Aiones
    Если ставить разрешение 720p, то тормозов почти нет, на 1080p.

    расшифруете что тут имеется ввиду?
    8 Февраля 2018 - 00:42 / #5
  6. Оффлайн

    Aiones

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 110

    Симпатий: 3

    Трофеев: 5

    danmadman,
    Попробовал, тормоза есть.
    Salta,
    Если в настройках видео на ПС3 поставить только 720p разрешение, то тормозов почти нет, как на 1080p, другими словами тормоза сильно видно при разрешении 1080p, а при разрешении 720p их почти нет
    8 Февраля 2018 - 04:12 / #6
  7. Оффлайн

    blackoff

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 195

    Симпатий: 15

    Трофеев: 6

    а не в телике ли бок ?может улучшайзеры какие включены ,ибо игры эти хоть ты в 4к выстави пашут все равно в 720 макс...
    8 Февраля 2018 - 07:35 / #7
  8. Оффлайн

    Aiones

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 110

    Симпатий: 3

    Трофеев: 5

    blackoff,
    Не, не в телеке, подключался ещё и к монитору пс3, а про изменения разрешения я говорил в настройках самой пс3 (настройки экрана в самой пс3)
    8 Февраля 2018 - 12:48 / #8
  9. Оффлайн

    danmadman

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 70

    Симпатий: 3

    Трофеев: 4

    остается узнать что за модель cech...?
    а хдд второй новый ставил или бу? Crystal Disk Info!
    9 Февраля 2018 - 20:00 / #9
  10. Оффлайн

    Aiones

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 110

    Симпатий: 3

    Трофеев: 5

    danmadman,
    cech-2508A. Диск брал новый для неё на 500гб HGST Travelstar Z7K500 HTS725050A7E630
    9 Февраля 2018 - 22:57 / #10

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)