ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

PS3 не выдаёт изображение на телевизор

  1. Оффлайн

    Shaliko

    Звание: Новичок

    Посетители

    Сообщений: 12

    Трофеев: 1

    Ps3 не выдаёт изображения на телевизор.
    Дело вот в чём, скачал программу SEN Enabler и вот решил отключить PSN (сам хз на кой ряд это сделал), но это решить было можно, когда SEN Enabler отключил PSN попрасила перезагрузить систему (типо чтобы консоль коректно работала) ну короче я согласился, консоль отключилась на телевизоре было написано "нет сигнала" или что-то в этом смысле, но консоль продолжала работать, я решил её сам выключить, я её выключил, потом включаю, консоль даёт знак, что всё ок "зелёный цвет", но изображения так и нет надпись только "нет сигнала", но тут стал пытатся видео сброс сделать, но эффекта это не дало (грешить не стоит на GPU он 60грудусов держал в это время и бп тоже нормально работал) AV-кабелем подключился, но в телевизоре нету av режима (зато специальные интерфейсы есть вообще збс) хочу пройти в какой нибудь сервесе диагностику или у друзей проверить, какие идеи ребят, что можно сделать.
    P.s обычно пс3 при запуске мегает зелёным потом жёлтым и возвращается в зелёный цвет, а сейчас тупо зелёный был. Если что у меня FAT модель посл
    31 Января 2018 - 20:22 / #1
  2. Оффлайн

    Aleganosss

    Звание: Постоялец

    Посетители

    Сообщений: 24

    Симпатий: 2

    Трофеев: 3

    В Recovery заходит? если да ставь заново прошивку через Recovery
    Про черный экран http://www.psjailbreak.ru/2013/03/27/page,1,2,sen-enabler-disabler-431.html
    тут в коментах http://www.psjailbreak.ru/2016/11/01/sen-enabler-6.0.3.html
    P.S. Зачем пользоваться данной программой? в WebMan ведь все есть.....
    Сообщение отредактировал Aleganosss 01.02.2018 в 10:21
    1 Февраля 2018 - 10:08 / #2
  3. Оффлайн

    Shaliko

    Звание: Новичок

    Посетители

    Сообщений: 12

    Трофеев: 1

    Нет, не заходит...
    1 Февраля 2018 - 14:34 / #3
  4. Оффлайн

    Aleganosss

    Звание: Постоялец

    Посетители

    Сообщений: 24

    Симпатий: 2

    Трофеев: 3

    AV режим пробовал? Попробуй без жесткого диска в рекавери, если эффекта ноль, то дамп зашивать попробовать программатором..

    еще пробуй другой порт HDMI в телевизоре
    Сообщение отредактировал Aleganosss 01.02.2018 в 17:26
    1 Февраля 2018 - 17:22 / #4
  5. Оффлайн

    Kinetikus

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 64

    Симпатий: 2

    Трофеев: 4

    ну да в webMAN все хорошо работает и стабильно,
    ну а сен енаблер только для того что бы включить доступ в псн, и все. Shaliko,

    ты наверно тумблером плойку выключал?
    1 Февраля 2018 - 19:40 / #5
  6. Оффлайн

    Shaliko

    Звание: Новичок

    Посетители

    Сообщений: 12

    Трофеев: 1

    Kinetikus,
    Да верно

    Aleganosss,
    Без hdd включиш , на экране появилась надрись , типо не может найти системный диск, но когда пытается зайти в рекавари получаю чёрный экран
    Сообщение отредактировал Shaliko 01.02.2018 в 20:25
    1 Февраля 2018 - 20:22 / #6
  7. Оффлайн

    Shaliko

    Звание: Новичок

    Посетители

    Сообщений: 12

    Трофеев: 1

    Aleganosss,
    Я хотел разбанить свою пс3, а webman как то не понятно это делает, поэтому я качал SEN ENABLER
    1 Февраля 2018 - 21:28 / #7
  8. Оффлайн

    Kinetikus

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 64

    Симпатий: 2

    Трофеев: 4

    Shaliko,
    она и с кнопки должна была выключится, очень долго держать надо кнопку...

    попробуй к другому монитору подключить с меньшим разришением, или через тюльпан. у меня рекавери в fullHD не работает подключаюсь к старому телеку через тюльпан)
    Сообщение отредактировал Kinetikus 02.02.2018 в 09:05
    2 Февраля 2018 - 09:02 / #8
  9. Оффлайн

    Lemon

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 84

    Симпатий: 15

    Трофеев: 5

    Цитата: Shaliko
    Без hdd включиш , на экране появилась надрись , типо не может найти системный диск, но когда пытается зайти в рекавари получаю чёрный экран

    Попробуй вставить другой hdd! Либо старый форматнуть на компе. Может поможет! Если все ок будет, надо будет прошивку ставить новую, а если не чего не поможет, то поздравляю у тебя кирпич!!
    2 Февраля 2018 - 13:48 / #9
  10. Оффлайн

    Shaliko

    Звание: Новичок

    Посетители

    Сообщений: 12

    Трофеев: 1

    Kinetikus,
    Хорошо я так и хотел сделать

    Lemon,
    Он поидеи считается кирпичом и как раз надо его востонавливать, просто пой планшет также накрылся и приходась такие процедуры проводить
    Сообщение отредактировал Shaliko 02.02.2018 в 14:27
    2 Февраля 2018 - 14:24 / #10

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)