ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Глюки с изображением

  1. Оффлайн

    demon666666-x

    Звание: Участник

    Посетители

    Сообщений: 5

    Трофеев: 2

    Привет всем. Недавно прошил консоль, сейчас стоит 4.82 ferrox cobra. Вроде бы все замечательно, но в редких случаях вижу вот такое.
    radical
    radikal
    В хрониках риддика, в сайлент хилл 4 с пс 2 похожая сеточка еле заметна. В сайлент хилл 1 с пс 1 что то похожее, но это вроде бы пикселизация такая. В чем может быть проблема? в железе или проше? в остальных играх такого нет, более 30 игр для пс 3 запускал, везде без такой шляпы.
    Сообщение отредактировал demon666666-x 30.11.2017 в 23:28
    30 Ноября 2017 - 23:23 / #1
  2. Оффлайн

    demon666666-x

    Звание: Участник

    Посетители

    Сообщений: 5

    Трофеев: 2

    вот пример сх 4, у всех так бывает с эмулированными играми?
    radikal
    1 Декабря 2017 - 01:19 / #2
  3. Оффлайн

    Kinetikus

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 30

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    че хоть за приставка?
    такое может быть с эмулятором у меня в гта 3 во втором городе в убежище там где вода у мусорных баков дико фпс просидали, не парься ферокс неумеет делать прошивки у меня на этой прошивке CPU грелось сильно вернулся к хабибу

    demon666666-x,
    Сообщение отредактировал Kinetikus 01.12.2017 в 06:54
    1 Декабря 2017 - 06:54 / #3
  4. Оффлайн

    demon666666-x

    Звание: Участник

    Посетители

    Сообщений: 5

    Трофеев: 2

    Kinetikus,
    cech 2008a, вроде не перегревалось CPU еще. Значит может быть проблема в эмуле? я подумал что это из-за того что приставка растягивает старые игры, поэтому и появляются такие "пиксели".
    1 Декабря 2017 - 13:34 / #4
  5. Оффлайн

    Kinetikus

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 30

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Я пока даунгрейд делал, и уже на роджеро 9.99 зашёл в мультиман смотрю температуру а она у CPU 85 градусов RSX 45, 30% кулер. Я обомлел сразу вебман через psn patch удалил, и кулер зашумел как сумасшедший, вебман же на 9.99 не работает его вообще перед прошивкой лучше удалять что бы syscon активировался.
    Кароче может это просто так игры идут на эмуле пс3 на пример гран туризмо 1 с пс1 вообще играть невозможно.
    demon666666-x нравится это сообщение.
    1 Декабря 2017 - 14:05 / #5
  6. Оффлайн

    demon666666-x

    Звание: Участник

    Посетители

    Сообщений: 5

    Трофеев: 2

    Kinetikus,
    У меня гудеть как сумашедшая начинает, если в вебмане не поставить галочку, которая отключает автоматическую управление кулером. Да видимо так идут игры на эмулях пс 2 и пс 1. А что насчет глюка в риддике скажешь? (первые два скрины). Видеочип тупит или глюк игры, прошивки? если бы видеочип умирал, думаю во всех играл было бы, но это только в одной.
    1 Декабря 2017 - 14:36 / #6

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)