ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

PS3 в роли медиацентра

Все о воспроизведении видео и аудио на PS3.
  1. Оффлайн

    frenkim9snik

    Звание: Постоялец

    Посетители

    Сообщений: 14

    Симпатий: 2

    Трофеев: 3

    Лучше все же думаю взять хороший HD медиаплеер или лучше мощный HTPC c hdmi 1.4 для полноценных 3Д файлов
    Честно медиаплеер не очень из соньки (даже шоу тайм много форматов не читает либо картинку выводит а звук не поддерживает)

    Регистрация кодека нечего не дает (кто не в курсе) И регистрация осуществляется с компа на сайте сони а не на приставке
    1 Апреля 2013 - 15:50 / #21
  2. Оффлайн

    dokshin56

    Звание: Опытный

    Посетители

    Сообщений: 176

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    Ребят, хорошую тему создали, очень полезна! Но у меня один вопрос. Прочитал выше про роутеры. У меня Asus RT-N16, рекомендуют поставить прошивку от Олега. Может кто-нибудь знает, что она дает и чем она лучше официальной прошивки???

    PS3 Slim 3.55 Kmeaw PS Move 750Gb + 1Tb External

    1 Апреля 2013 - 17:05 / #22
  3. Оффлайн

    KENT90

    Звание: Постоялец

    Посетители

    Сообщений: 30

    Симпатий: 1

    Трофеев: 3

    dokshin56,
    Тебе на форум Олега надо)
    1 Апреля 2013 - 17:21 / #23
  4. Оффлайн

    blevalo

    Звание: Участник

    Посетители

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    Всем привет. Не знаю в тему ли или нет, но вот такого рода вопрос: стоит Роджеро 4.46 вер.1.01+спуфер на него (для псн) вставляю Blu-ray видеодиск и при запуске через XMB меню вот такая ошибка - данное видео не может быть воспроизведено (8002997E) - понятия не имею что это и как это решить (уже чего только не перепробовал и через Шоутайм и через Шоутайм Диск Аксесс и ни фига) облазил до фига сайтов и нигде не могу найти расшифровку кода ошибки. ПРобовал другой видео диск Блю-рей, та же самая фигня, может это региональная блокировка или че, я хз, но проблема есть и как решить (да и решить ли вообще) не знаю. Помогите, кто можите, спс :)
    7 Ноября 2013 - 16:29 / #24
  5. Оффлайн

    Koleron

    Звание: Посетитель

    Посетители

    Сообщений: 16

    Трофеев: 2

    через сайты в инете смотрю с консоли, некоторые html5 норм работают
    7 Ноября 2013 - 20:42 / #25
  6. Оффлайн

    volon

    Звание: Постоялец

    Посетители

    Сообщений: 13

    Трофеев: 3

    Всем привет! Подскажите плз, как исправить ошибку 80710а06?
    Консоль не хочет выходить в интернет!( В браузере дает эту ошибку. Медиасервер консоль тоже не находит. Подключение по wi-fi. До этого было подключение по проводу, через ADSL. Все ровно работало. Сейчас подключено высокоскоростное оптоволокно. В настройках консоли, в "тест-настройка соединения" все нормально, и ip адрес, и интернет показывает "успешно", но не работает(
    Подскажите, как решить проблему. Интернет на консоли не особо важен. Хочется, чтобы медиасервер заработал!

    консоль: PS3Slim 750gb. 4.55 Rogero
    tv: Sony KDL-46hx750

    21 Ноября 2014 - 19:35 / #26
  7. Оффлайн

    SergeAG

    Посетители

    Сообщений: 10

    MKV, MP4 можно смотреть на CFW? Если да, то как?
    5 Сентября 2015 - 08:09 / #27
  8. Оффлайн

    watso

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 103

    Симпатий: 4

    Трофеев: 5

    Movian (бывший showtime) для этого.
    Сообщение отредактировал watso 07.09.2015 в 07:57

    Playstation 4 500GB
    PS Vita Slim 16GB
    Playstation TV 8GB
    Playstation 2 Slim

    7 Сентября 2015 - 07:56 / #28
  9. Оффлайн

    Sibiryak22rus

    Звание: Участник

    Посетители

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    подскажите пожалуйста можно ли на PS3 смотреть IP TV и с помощью чего?. PS3 с кастомной прошивкой, IP TV от провайдера, есть плейлист.
    28 Февраля 2017 - 05:34 / #29
  10. Оффлайн

    danmadman

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 107

    Симпатий: 5

    Трофеев: 5

    Цитата: Sibiryak22rus
    подскажите пожалуйста можно ли на PS3 смотреть IP TV и с помощью чего?. PS3 с кастомной прошивкой, IP TV от провайдера, есть плейлист.


    в теме facepalm
    Showtime и iptv или просмотр телеканалов на PS3

    дядюшка Google знает всё!

    7 Марта 2017 - 21:41 / #30

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)