ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

[FAQ] Любые ответы на любые вопросы.

Общая тема по разделу. Прочти прежде, чем создать новую!
  1. Оффлайн

    ave187

    Звание: Профи!

    Эксперты

    Сообщений: 4929

    Симпатий: 135

    Трофеев: 11

    ZeroCool,

    Не монтируется вообще или нет картинки?

    Казань
    Прошивка PS3,/PS2/Nintendo 3DS/2DS
    Freeboot Xbox 360

    16 Ноября 2017 - 12:36 / #1511
  2. Оффлайн

    lamo3abp

    Звание: Постоялец

    Посетители

    Сообщений: 23

    Трофеев: 3

    Добрый всем день, в виду незнания о взломе PS3 обновился когда купил ее на 3.56(ооочень давно), потом забил и она пылилась под кроватью))) Вчера прошился на кастомную 4.82,ну появился же способ)) тыкните пожалуйста в гайд,где написано все,что надо сделать после установки кастомной прошивки,полный нуб... прошился на 4.82 FERROX. Заранее благодарю всех за помощь
    30 Ноября 2017 - 08:50 / #1512
  3. Оффлайн

    lamo3abp

    Звание: Постоялец

    Посетители

    Сообщений: 23

    Трофеев: 3

    и еще вопросик - у меня походу не пашет привод,как точно проверить и может разобрать консоль и отключить его совсем и прошить на версию где не нужен привод?
    30 Ноября 2017 - 10:24 / #1513
  4. Оффлайн

    ZeroCool

    Звание: Форумщик

    Журналисты

    Сообщений: 44

    Симпатий: 6

    Трофеев: 4

    ave187,
    Собственно разобрался, нужно было в настройках WebMаn включить псп лаучер.

    ...было всё нормально...теперь такая фигня при запуске даучера, что может быть?? пробовал как встроенный так и отдельно(раньше работало) устанавливал. а теперь хз из-за чего даже и не знаю...



    lamo3abp,
    Советую прошивку Rebug и вот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=172173
    Сообщение отредактировал ZeroCool 23.12.2017 в 11:51
    23 Декабря 2017 - 11:50 / #1514
  5. Оффлайн

    a1vbg

    Посетители

    Сообщений: 1

    Привет.
    Столкнулся с проблемой запуска irisman 3.50.7
    Черный экран при загрузке, ждал минут 10 )
    Копался в настройках вывода видео, так как не было звука через hdmi
    Не пойму, как вернуть возможность копирования iso на ps3 без irisman, буду рад любому совету и помощи.
    Спасибо, всех с прошедшими праздниками!
    8 Января 2018 - 12:05 / #1515
  6. Оффлайн

    Смыч

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 119

    Симпатий: 39

    Трофеев: 6

    Чёрный экран - это не значит, что сломался телевизор. Когда программа зависает при запуске - то всё зависает на чёрном экране. Удерживание кнопки PS должно вызвать меню. Если ничего не происходит - значит Irisman не работает и постоянно зависает. Если меню появляется, то всё равно Irisman зависает и не работает.

    Смыч — это круто!

    9 Января 2018 - 01:31 / #1516
  7. Оффлайн

    evgenpo

    Звание: Новичок

    Посетители

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    Посоветуйте пожалуйста куда копать
    3 slim cech-2008a cfw Rebug 4.81.2
    Приставку брал бу. Где то с пол года не знал проблем.Потом началось,что запускаю игру через вебман или мультиман,играть можно сколько угодно по времени но выйти из игры можно только через кнопку вкл.на самой пс3,любым другим способом черный экран и никакой реакции на джой.Если сразу после перезагрузки пс3 запускать мультиман тот же черный экран и никаких признаков жизни.При запуске через вебман как то долго пытается монтировать образ(где то пол минуты)потом пишет что ошибка,и через какое то время начинает тормозить XMB.
    Если запустить приставку через продолжительное время,где то через сутки,без проблем монтируется игра но только один раз если вышел то обратно запустить мультиман не удастся(черный экран).
    Недавно поиграл в TLOU и видимо сильно прогрел приставку что теперь дальше ХМВ ничего не грузится
    HDD менял,прошивки ставил разные до момента с TLOU(ничего не менялось),артефактов и тормозов в играх не наблюдал
    9 Января 2018 - 18:37 / #1517
  8. Оффлайн

    Смыч

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 119

    Симпатий: 39

    Трофеев: 6

    Да, случай интересный. Если HDD менял на другой - исключаем сам HDD и глюк прошивки, ведь она переустанавливается после замены винчестера. Перегрев маловероятен, т.к. приставка при перегреве выдаёт об этом предупреждение и просто выключается. Мне кажется, изношена сама материнская плата. Может окислилась. Полезно протереть всю спиртом. А может микротрещины в пайке. Тогда аккуратный прогрев всей материнки феном. А может пошли необратимые процессы в радио-компонентах. Тут ничего уже не сделаешь. Умерла приставка от старости. Забирай с неё IDPS, пока не поздно, а саму приставку скоро можно будет положить в костёр. Красиво горит.

    Смыч — это круто!

    10 Января 2018 - 02:08 / #1518
  9. Оффлайн

    Battou

    Звание: Форумщик

    Посетители

    Сообщений: 143

    Симпатий: 10

    Трофеев: 5

    evgenpo,
    Была такая байда и с моей консолькой. Помогла переустановка жесткого диска и переустановка прошивки. Может у тебя второй винт тоже дохлый? Попробуй третий. Если не поможет........то костёр))))
    tERBO нравится это сообщение.
    10 Января 2018 - 21:06 / #1519
  10. Оффлайн

    evgenpo

    Звание: Новичок

    Посетители

    Сообщений: 3

    Трофеев: 1

    Проблему решил.
    Порывшись по форумам понял что черный экран после запуска хомбрю,это 99% bd привод проблемный.
    Перевоткнул шлейф bd и все заработало
    11 Января 2018 - 10:25 / #1520

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:3
(пользователей:1, гостей: 2)