ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.
PSJailBreak » Новости » Пиратство PS4 в Бразилии
Просмотров: 717719-05-2015, 23:50
Будние дни, центр Сан-Паулу переполнен людьми. В центре много маленьких магазинчиков электроники, сервисных служб и мелких торговцев электронных компонентов. Здесь продаются тысячи продуктов, предлагаются различные услуги. Хотите купить что нибудь незаконное? Тогда вы попали по адресу. Именно тут нам удалось найти людей согласившихся разблокировать нашу PS4.

Среди мобильных телефонов, планшетов и видеоигр, есть объявления услуги разблокировки PS4.

Заходим в магазин и спрашиваем продавца, можно ли здесь разблокировать PS4, на что продавец подтверждает уверенным кивком.

Как работает джейлбрейк для PS4?

Вы оставляете нам свою приставку, а забираете уже с десятью играми на вашем hdd. Начинает пояснять продавец. Мы установим чип на плату PS4, подключим наш ноутбук к чипу, отформатируем жёсткий диск приставки и запишем игры. После мы снимаем чип, собираем приставку и отдаём вам. На что мы интересуемся какого рода чип вы ставите? Продавец достаёт с соседней полки плату Raspberry Pi. Это микрокомпьютер размером со спичечную коробку. Он может быть запрограммированным на множество вещей, в том числе на разблокировку PlayStation 4. Получается главный секрет джейлбрейка в программе, записанной в этот микрокомпьютер (Raspberry Pi)? Продавец неуверенно, но соглашается с нами, видимо понимая, что мы необычные клиенты.

Со слов мы узнали следующий секрет, с помощью специальной программы в Raspberry Pi специалисты могут установить любую игру из библиотеки PS4. Более того прошивка и сами игры могут быть обновлены в PSN и их работоспособность сохранится.
"Вы можете пользоваться всеми приложениями и Sony никогда не узнают играете вы в оригинальную копию игры или нет", хвастается продавец и всё это за $400 бразильских реалов (132 USD или 6500 рублей).

В другом магазине нам предложили заплатить $300 бразильских реалов (5000 рублей) за большее количество игр и объяснили работу джейлбрейка более подробно.

"Мы клонируем нашу PS4 с играми. То есть мы копируем данные (биоса и процессора) нашей PS4 и можем создать множество копий записывая данные в другие приставки. Покупать наши услуги гораздо выгоднее, чем покупать игры отдельно, даже разделяя покупки с друзьями. "

Нас предупредили, жёсткий диск и все данные будут отформатированы, будет установлен новый аккаунт с играми, вы получите приставку с готовыми играми, вам ничего не придётся делать, только принести домой и начать играть.

Такой подход позволяет продавцам джейлбрейка купить одну игру и создавать безграничное число копий на других PS4. Для магазинов это 100% прибыль на купленных играх. Но будет ли это работать в действительности?

За 300 реалов мы купили услугу, через пять дней нам пообещали вернуть приставку с установленными играми. Такую задержку по времени объяснили большим наплывом клиентов. Услуга обычно предоставляется с готовым комплектом игр, но если в будущем вы захотели бы установить другую игру, с вас бы взяли всего 30 реалов (500 рублей) или около того.

Это китайцы придумали? Нет РУССКИЕ!

Со слов продавцов, подобная схема родилась не в Бразилии или в Китае, её придумали РУССКИЕ! Вы понимаете русский язык? Спрашиваем у продавца. Нет не понимаю, но у меня есть перевод русского сайта с описанием метода.

Мы всей редакцией тестировали установленные игры, обновляли, выходили в мультиплеер и они по прежнему работали. Купив их официально, мы бы потратили приблизительно 1700 реалов, а так всего 300. Получается существенная экономия и что самое приятное, можно купить ещё, но на жёстком диске не осталось свободного места.

Как отреагирует Sony на подобное пиратство?

Мы пытались связаться с компанией и получить комментарий. Уточнить какие санкции может наложить компания на владельцев разблокированных PS4. Sony пока воздержались от комментариев, таким образом пока не ясно, какие ответные меры предпримет компания.

Небольшой FAQ по PS4 джейлбрейку:

* Я могу разблокировать PS4 на последней прошивке? Да, прошивка некоим образом не влияет на процесс.
* Цена установки? $300 или $400 реалов, 5000 или 6500 рублей.
* Сколько игр входит в комплект? 10 или 12 полных игр.
* Какие игры я могу выбрать? Количество игр определяются в магазинах.
* Могу ли я пользоваться оригинальными приложениями? Да. Вы сможете как и раньше пользоваться любыми приложениями без ограничений.
* Как установить новые игры? Новые игры устанавливаются за отдельную плату, в размере от 30 до 50 реалов (500 - 800 руб).
* Я могу удалить пиратский продукт? Да, процесс не отличается от оригинала.
* Увеличив объём жёсткого диска, я могу получить старые игры бесплатно? Нет придётся заплатить снова.
* Я могу создать новую учётную запись и покупать игры официально? Да вы можете создать новый аккаунт.
* Меня могут забанить? Специалисты заявляют - нет. Sony не прокомментировали данную ситуацию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
27 мая 2015 13:58
Комментариев: 1

_Joker

Ломанут полностью будет круто.
Посетители
24 мая 2015 11:04
Комментариев: 8

Anton1997Gamer

нет уж пошли они нах trollface это противоречит духу пиратства ждем CFW
Посетители
20 мая 2015 14:28
Комментариев: 3

farell

Взяли мою статью https://vk.com/downgrade_ps3_kaliningrad?w=wall-70
212850_1179%2Fall
Посетители
20 мая 2015 09:47
Комментариев: 8

lysakov

Для начала не плохо... Откуда статья?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости о взломе PS4
Последнее с форума

Свежие прошивки для PS3
Доска почета
  • ave187
    Модератор
    Эксперт
  • John050882
    Ньюсмэйкер
    Эксперт
  • PSP
    Завсегдатай
    Эксперт
  • Battou
    Завсегдатай
    Эксперт
  • Dr13
    Модератор
    Эксперт
Новости о взломе PS4
Присоединяйся к нашей дружной компании!
Новости PS4
  • Fatal Error

    Fatal Error: could not open XML input (http://feeds.feedburner.com/ps4online/NcZD)

Свежие прошивки для PS3
Архив новостей
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (5)
Апрель 2017 (5)