ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.
PSJailBreak » Новости » Петиция с просьбой вернуть Дэвида Хэйтера в Metal Gear Solid 5
Просмотров: 65322-07-2013, 19:39
Петиция с просьбой вернуть Дэвида Хэйтера в Metal Gear Solid 5


Здравствуйте уважаемые одноклубники, хотел бы попросить вас уделить мне несколько минут вашего времени. Данная новость посвящена петиции Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, а конкретнее Дэвиду Хэйтеру. Как стало известно 6 июня на пресс конференции Konami, новым голосом Snake/Big Boss назначили актера Кифера Сазазерленда, якобы нужен был киноактер с которого скопируют лицевую анимацию и сделают голос соответствующий возрасту главного героя,хотя Сазерленд старше Хэйтера всего на 2 года. Однако из Kojima Productions прикрываются, мол фанатам понравится конечный результат, что касается японской версии игры, Snake без изменения озвучивает Акио Оцука, а лицевая анимация будет от Кифера Сазерленда. Почему же нельзя было сделать тоже и с англоязычной версией игры (лицевая анимация была бы от Кифера, а голос от Дэвида). Скорее всего между Хэйтером и Коджимой возникли творческие разногласия и тот не позвал его в проект, узнав со стороны, что работа над проектом идет полным ходом, Дэвид сам связался с сотрудниками из Kojima Productions и получил от них ответ, что в его услугах они больше не нуждаются. Похожая ситуация была с Silent Hill 2 HD (изменение озвучки), но фанаты отстояли свои просьбы. Как поклонник серии Metal Gear Solid попрошу всех кому не трудно поддержать данную петицию,ее поддержало около 20000 фанатов. Кстати это не первый раз, когда Хидео Коджима избавляется от сотрудников команды работавших над MGS, до Дэвида был Tomokazu Fukushima (автор сценария трилогии Metal Gear Solid). Вот видео, где Дэвид является гостем в передаче Up At Noon, смотрите с 8 минуты.
Youtube - Up At Noon - Snake Loses His Voice
От себя добавлю, прочитав публикации и твиты:
Сотрудники Kojima Productions уверяют, что фанаты игры зря относятся с опаской к изменениям в MGS 5. Но кого если не фанатов нужно слушать ? Может певичку Донну Берк, которую до MGS: Peace Walker знали в узких японских кругах (замените ее к примеру на Селин Дион и завтра про Донну никто не вспомнит, т.к. она не писала тексты песен для этих игр, а просто исполнила их), она утверждает, что новый голос Snake звучит потрясающе или Кифера Сазерленда, который никогда не играл в серию MGS, но утверждает, что хорошо знаком с главным персонажем, оно и видно деньги в кармане быстро вводят в курс дела. Но не подло ли Kojima Productions обошлась с Дэвидом Хэйтером после 15 лет сотрудничества ? После того сколько сил и труда он вложил в душу своего персонажа, поскольку Дэвид является, еще и сценаристом по профессии, когда делали римейк первой части Metal Gear Solid, Дэвид отдал половину своего гонорара, чтобы снова собрать старую команду озвучивающую оригинал первого MGS, он благодарен, что поклонники не забывают и до сих пор хочет вернуться в проект. Отделить Дэвида Хэйтера от Snake невозможно, также как Роберта Дауни Мл. от Iron Man. Надеюсь моя мини-статья, не оставит вас равнодушными и вы присоединитесь поддержать петицию. Всем спасибо за внимание.
Ссылка на петицию
Bring Back David Hayter as the voice actor for Snake In MGS V
  • 17
Ком-ев: 16Автор: ger0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
4 июля 2013 23:29
Комментариев: 15

ger0

Brandonhit, Kojima Productions ни разу не затруднилась сделать русские субтитры для своих игр. Лучше английский подучи и будет тебе счастье.
Посетители
4 июля 2013 21:24
Комментариев: 49

Brandonhit

Да пусть хоть молчит, субы русские куда более важно. Лично пофиг на забугорные голоса, они все для меня одинаковые.
Цитата: holynoob
пусть Кураж Бомбей озвучивает :)

Или Гоблин еще лучше)))
Посетители
4 июля 2013 15:43
Комментариев: 130

handys

не являюсь фанатом но подписался

--------------------

Посетители
4 июля 2013 12:28
Комментариев: 82

Noble

Цитата: ger0
ненужно останавливаться, нужно идти дальше поднимать резонанс и недовольство.

Правильно,только вот повторно уже нельзя подписаться =) Я свою маленькую лепту внёс,больше в этой петиции ничего сделать не могу,разве что создать другой профиль на фб,и подписаться с ним =)) Посмотрим.
Посетители
3 июля 2013 20:23
Комментариев: 15

ger0

fawor1t, посмотри на Eli(Liquid Snake) в трейлере он выглядит, как обычный подросток. Но Solidus Snake в МГС 2 выглядел на много за 50, а Solid Snake был, как огурчик.
RX0-UNICORN, неблагодарно будет пройти мимо в этой ситуации. Завтра может быть они захотят сделать из Snake гея. С этим решением тоже смириться ? С The Last of Us ситуация другая, ПК геймеры хотят порт, фанаты МГС вернуть Хэйтера. И рано пока говорить о том, что все бессмысленно.
Посетители
3 июля 2013 19:37
Комментариев: 3

fawor1t

ger0, Помнится они клоны которые очень быстро стареют,в каком то интервью кодзима говорил что солид уже в мгс 2 должен выглядеть на 50,но мол обществу не понравилось играть старпером =) Впочем суть в другом, они и в 13 могут выглядеть на 25,голос Хейтера конечно явно постарше но увязать могут) Это же японцы ^^
Посетители
3 июля 2013 19:27
Комментариев: 15

ger0

Noble, да ты правильно написал, но петиция продолжается, месяц назад было 12000, сейчас уже почти 21000, ненужно останавливаться, нужно идти дальше поднимать резонанс и недовольство.
fawor1t, Solid Snake(David) и Liquid Snake(Eli) скорее всего появятся в МГС 5, но им в том промежутке времени будет не больше 13 лет, следовательно Hayter и Clarke не смогут озвучивать детей.
huggies, Кифер обычный актер, он просто оттараторит данный ему текст и все. Дэвид всегда шел более трудным путем, он изучал весь сценарий игры, не только свой текст. Да и голос у Сазерленда мягкий для роли Snake(сравнивал из трейлера МГС 5). Хрипеть пытается, но не получается.
zzxxcc01, увы официального подтверждения от Kojima Productions не было.
Посетители
3 июля 2013 19:02
Комментариев: 317

RX0-UNICORN

подписывать всякие петиции , да и вообще создавать подобное - дело неблагодарное и бессмысленное. Если так решили - значит так и нужно. Это как ПК игроки - верх эгоизма. Срали срали на приставки, кинцыо-мыльцо , а вышла когда The Last of Us , сразу тонна петиций - ЭТО ЛУЧШАЯ САРВАЙВЛ ХОРРОР ИГРА, ПОЭТОМУ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПК.

--------------------

Посетители
3 июля 2013 13:31
Комментариев: 82

Noble

ger0,
Да нет,я подписывался какраз под этой петицией,просто,насколько я понял,в первый раз для отправки надо было меньше голосов.Не уверен,но система вроде такая:в первый раз для отправки надо,к примеру,100 голосов,и она отправляется,потом,для повторной отправки надо 1000 голосов,потом 10 тысяч.Тоесть петиция может отправляться многократно,главное набирать растущее количество необходимых голосов.Конечно я могу и ошибаться,но вроде так.Когда я её подписывал около месяца назад (перед конами пре Е3),было около 12-ти тысяч подписавших.
Посетители
3 июля 2013 10:17
Комментариев: 3

fawor1t

Есть такая мысля,кто играл в мгс 4 знает бигбосса озвучивал не хейтер.Вполне возможно что тут тоже самое, голос хейтера просто снова отдадут солиду. каз его треннировал насколько мы знаем по сюжету мгс 1 =)
Посетители
3 июля 2013 09:43
Комментариев: 32

holynoob

пусть Кураж Бомбей озвучивает :)
Посетители
3 июля 2013 09:02
Комментариев: 15

huggies

пофиг, кифир тоже хорош
Посетители
3 июля 2013 08:08
Комментариев: 113

zzxxcc01

да будет Хейтер озвучивать, скорее всего будет какая-то разводка от Кодзимы.
Посетители
3 июля 2013 06:10
Комментариев: 15

ger0

Noble, Ту петицию, что отправляли уже давно закрыли, она даже 200 голосов не набрала, эта же петиция перевалила за 20000. Игра выйдет не раньше, чем через год, Коджима сам писал в своем твиттере, что многое в игре нужно доделать. Теперь по поводу озвучки, вспомни не давний пример, когда майкософт до последнего говорила, что не станет убирать ежесуточную верификацию, но в итоге убрала же, ведь гладко получается только на бумаге. Из-за фанатской критики и финансовых потерь Конами может заставить Коджиму, ведь он ее работник (из моей статьи выше есть пример, что Конами шла на встречу недовольным фанатам Silent Hill 2 HD, в игре сделали две озвучки). Лучше поддержи петицию за возвращение Дэвида, впереди еще много времени.
Посетители
3 июля 2013 00:34
Комментариев: 82

Noble

Вроде петиция уже давно отправлялась,но толку ноль.Да и по ходу,они вроде даже закончили процесс озвучки,а по новой озвучивать никто не будет.Как это не печально,но старины Дэйвида нам в МГС 5 не слыхать =(
А вот сабы не помешали бы.
Посетители
2 июля 2013 23:36
Комментариев: 101

deadsega

может за одно ещё петицию сделать, что бы они русские сабы хотя бы прикрутили)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости о взломе PS4
Последнее с форума

Свежие прошивки для PS3
Доска почета
  • ave187
    Модератор
    Эксперт
  • John050882
    Ньюсмэйкер
    Эксперт
  • PSP
    Завсегдатай
    Эксперт
  • Battou
    Завсегдатай
    Эксперт
  • Dr13
    Модератор
    Эксперт
Новости о взломе PS4
Присоединяйся к нашей дружной компании!
Новости PS4
  • Fatal Error

    Fatal Error: could not open XML input (http://pclomaster.ru/feed)

Свежие прошивки для PS3
Архив новостей
Июнь 2020 (1)
Апрель 2020 (6)
Март 2020 (2)
Декабрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (3)
Сентябрь 2019 (2)